Приближается Новый Год...

Приближается Новый Год.
Время радости и чудес,
Чередою земных забот
Где-то счастье кружится здесь.

Громко-громко звонок звенит -
Знать, на пары уже пора.
Пролетели шальные дни
Будни года прошли вчера.

Каждый вечер в кругу коллег -
Как бальзам для моей души.
Хоть дожди за окном, хоть снег,
Хочешь праздника? Поспеши,

Новый Год - он придёт вот-вот,
Время радости и чудес.
Только даже среди забот
Чьё-то счастье кружится здесь...


Рецензии