Здравствуй, Одиночество!

Сколько же осталось недосказаного,
Сколько же меж нами не изведанного,
Просто я немного недоласканная
От того и не уравновешенная.

Просто ты не мой, к другой привязан ты,
Просто за руку я с одиночеством.
Не нужны конфеты, не нужны цветы,
Будь мне не проклятьем, будь пророчеством.

Я уже наверно исписалась вся,
Так хотела снова это чувствовать,
Сердцу вопреки опять влюбилась я,
И теперь душа моя безумствует...

Подойду я к зеркалу и улыбнусь,
Скину я одежду свою на пол всю:
"Здравствуй, Одиночество, я не боюсь,
3наю, безответно, но я вновь ЛЮБЛЮ!"

/ 13 декабря 2011 год /


Рецензии