Братья и сёстры, люди добрые!

Братья и сёстры, люди добрые!
Протяните руку в тумане идущему!
Рукою об руку идти не боязно
И прямо глядеть во тьму грядущую…

Братья и сёстры, люди добрые!
Подайте, прошу, тепла человечьего!
Будь свора волчья, отара овечья –
Любому нужно тепло сердечное.

Братья и сёстры, люди добрые!
Да что ж вы прячете глаза?! Аль стыдно вам?
Не притворяйтесь мольбы не слышавшими,
Не оставляйте меня ночам.

Братья и сёстры, люди добрые!
Сводит в груди моей мышцу главную…
Помните! В жизни немного надобно:
Добра людского и понимания…


Рецензии