Я поднимаю свой бокал

Я поднимаю свой бокал,
За тех, кто мне желает скорби.
За тех, кто руку не подал,
Когда захлёбывалась кровью.

Я пью за вас, за ваш удел,
За осуждение когда была невинна.
Даст Бог вам разума,смирение и честь,
Да не узнаете как все вы мне противны.

Да будет стол ваш полон явств,
Порог не переступит зависть.
Пускай любой прохожий вам подаст
То, в чём душа ваша нуждалась.

Да будет радостным прозрение
Давно закрытых, слепых глаз.
Вам будет послано прощение,
Господь неправедников спас.

А я вас рада буду видеть
В здоровом здравии, без смертного меча.
Молюсь о том, что бы гордыня стаяла,
И не коснулась моего плеча.

13.12.2011.


Рецензии
Класс, вот тока не понял строчку про гордыню..она должна стоя'ть или ста'ять??

Юрий Ермакофф   16.12.2011 15:40     Заявить о нарушении
Ста^ять. Расстаять короче.

Людмила Березинская   16.12.2011 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.