просто

Просто разные люди..мы чужие теперь..
Просто жизнь невозможна без обид и потерь
Просто кончилось всё.. просто ты опоздал..
И неважно теперь кто кого обижал..
Просто я не твоя и ты больше не мой..
Просто счастье меня обошло стороной..
Больше смысла нет жить..без тебя жизнь пуста..
Просто ты не вернешься ко мне никогда..
Всё ушло,растворилось..всё исчезло, как дым..
Может мы за ошибки друг друга простим.?


Рецензии