Жаль...

Жаль,что ложь оказалась сильнее любви..
Просто искренность чувств мы сберечь не смогли..
Я тебя не виню..просто грустно сейчас..
От того, что уже больше нет прежних нас..
Очень жаль ,что любовь оказалась игрой..
Ты не любишь меня ...
Ну так что ж, Бог с тобой..


Рецензии