Воспоминания о былой любви

Прости мне ту печальную осень..
Что развела нас навсегда
Прости, что я не понимала,
что не всегда права..
Прости за не ночёвки дома и порой отсутствующий обед..
Прости..,а может нет..?
Мне так порою не хватает
твоих сообщений, нежных глаз,
Но я сама не удержала,
то что соединяло нас...
И кто в чём виноват наверно
глупо сейчас выяснять....
Ты снишься снова мне ночами..
Ну вот ещё разок, опять..
И может не к чему воспоминанья
И голос твой не тронет душу мне,
Но для меня ты просто наказанье ,
я не могу простить себе..
я не могу забыть обиды, ссоры..
я не могу простить себя..
Ведь отдала бы всё на свете ,
лишь бы обнять хоть раз тебя...
Любовь бывает в жизни редко
И может не суждено мне заново влюбиться
и встретить вдруг его..
Наверное было ошибкой всё так рубить с плеча,
Но ты сидишь с другой на кухне и пьёшь тёплый чай..
А я внушаю себе и другому, что счастлива я..
И может мечтания сбылись и многое есть у меня..
Но в жизни этой рутинной мне так не хватает тебя..
Прости, я любила тебя..


Рецензии