Ты уйдёшь не обернувшись...

Ты уйдёшь не обернувшись
И не вспомнив обо мне,
По утру не прикоснувшись,
Будто всё ещё во сне.

Я всё знаю, что так надо.
Только грустно от того,
Что настойчиво бьёт правда,
Словно струями в окно.


Рецензии