Mon bel inconnu passionne

Mon bel inconnu passionne
Avec des yeux bleus profonds comme un ocean
Vous remplissez mon coeur avec des emotions pures
Fortes et magiques comme potions d'amour...

Dans tes bras je suis chantante et riante
Susurrant des mots qui n'ont pas de signification
Sentant ta peau inoubliable
Pleurant tel le violon qui touche l'ame...

Emportes par les illusions de l'amour
Nous volons dans le ciel intemporel
L'oeil comprehensibles de l'Univers
Nous benis et nous embrasse comme un allie...


Рецензии