Уютные сонные мысли

Сон – это дверь в особые миры.
Причудливо расплесканы цвета....
Бывает в нём немного от игры,
Бывает жуть: кошмар и темнота.

Но  тем мне этот радостен момент,
Что тишина рождает тихий звон,
И  наконец-то ты как абонент
От  всех сетей планеты отключен!

От катаклизмов и грядущих дат,
От пересудов и от панихид,
От переклички «Кто тут виноват?»
Никто не виноват, пока он спит)

И не колышет ни метель, ни СПИД,
Ночное время ласково течет…
Пусть даже упадет метеорит,
Нас тихий стук от сна не отвлечет)))

Не надо помнить нам про пап и мам\
Про все дела \ про дочерей и жен\
Мы до утра – лишь пленники пижам,
А по планете марширует Сон…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.