Ты сделал меня лучше. Для ДД. последнее

Неяркий свет и медленная скрипка;
Я в этом платье... всё, как ты любил...
Со мной уже не ты (кошмар; ошибка),
А я - с тобой. Ведь ты меня "слепил".

Такая, как сейчас Ему досталась -
Твоя работа. Да, походка, взгляд...
И даже песня - от тебя осталась;
Ты пел её мне столько лет подряд...

Теперь Ему пою родные строчки
И, до сих пор ведь, вспоминаю нас.
И слёзы по щекам летят цепочкой...
А Он мне шепчет: "Машкин, просто класс!"

Наверно, так и есть: рыдаю - честно,
Наигранности - ноль, все чувства - вслух...
Да, всё ещё люблю. Да, всем известно...
И страшно, что и Он узнает вдруг.

Но прошлое, оно затёрлось где-то,
В нём ты исчез. И я тебе пишу
Лишь иногда (в пределах интернета),
На день рожденья и когда грущу...

А для меня сейчас играет скрипка.
Я в этом платье - правда - ничего...
Тебя здесь нет. Ты был, вообще, "ошибка",
Но сделал меня лучше... для Него.


Рецензии