Уснуть, забыться, отойти...

Уснуть, забыться, отойти
От суеты, от пустословья,
Уединиться на зимовье
В просторах снежной пустоты,
Глоток звенящей тишины
И вдох небесного покоя –
Лишь это мысли беспокоит,
Когда толпой утомлены.               


Рецензии