Бриз

          Бриз

волны прячутся за приливами
тихий берег спит,ждёт отплытия
мой последний сон,вот,возьми его
в нем осталась соль от открытия.

мы не будем здесь виноватыми
тёплый летний бриз скажет шепотом
мы останемся за закатами
рядом с морем но тихим омутом

нам давно уже всё доказано
все слова просты если лишь молчать
все что в прошлое было сказано
здесь теперь помешает начать

ни к чему мои оправдания
ни к чему твоё отчуждение
раз приносят двоим страдание
сердца бьются до изнеможения

паруса невозможности подняты
горизонт ближе стал к бесконечности
нам без разницы кем мы поняты
разум ищет предел беспечности.

волны прячутся за приливами
тихий берег ждёт,ждёт прибытия
мой последний сон,вот,вот возьми его
в нём осталась соль от открытия.


Рецензии