Я приручаю тихонько зимы

;Утонула бы вместе с ветром,
Когда небом играет лето,
Не важно: голы или одеты,
Мне важно только лишь - где ты?

;Я побежала бы месте с лосем,
В сухую, пасмурную бы осень,
И ноги босы - сандали сносим.
Ты не против - я зайду в восемь?


Рецензии