Страна глухих

ты подходишь и плачешь словно младенец,
эти люди как псину тебя ногой пнут...
за бесчисленной массой ступеней и лестниц
тебя снова в низину, к истокам столкнут...

ты кричишь так отчаянно, ждешь чью то помощь,
что не слышат тебя они сделают вид.
только если ты злата в телеге пригонишь
из них каждый тебе что то в след прокричит...

хочешь душу излить, так они не услышат!
ты наткнешься на едкий скучающий взгляд
даже легкие их безразличием дышат
они слушать не любят...и не хотят.

у них серые жутко холодные лица
и они о себе могут лишь говорить,
им ночами прекрасно и так легко спится,
и им нравится... в ихней стране, глухих, жить...


Рецензии
Точное описание Страны глухих, печально жить в этой стране...

Ерофеева Надежда Валерьевна   25.04.2015 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.