Мумуниада

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА СИЕНА ЛАРСА
"МУМУ ПОСВЯЩАЕТСЯ":

Отрывок:
Все, что нас не убило - сделало из нас зверей,
Таких вот наивных, пафосных - Герасимов и Муму -
Убийц и утопленных сук, стенающих в январе
За вечный февраль и безжалостную суму.

- А ты знаешь, Муму, я же все-все помню,
И верность, и ревность, и преданность до конца...
...Привязывать камень и греть о него ладони,
Так просто, в надежде хотя б не проклясть Творца
За то, что тебя - ко дну. За то, что сейчас не лето,
За то, что ты где-то в Лете...
Тебе там тепло, Муму?
Как ты утонула - пришлось написать в газету:

""Топлю всех любимых. Работаю на дому""...

Полная версия:
http://www.stihi.ru/2011/01/16/2167


Пародиз:

МУМУНИАДА

Герасимов Герасим Герасимович, дошёл до безумия,
Он нем, как рыба, нырнувшая в некую глубину.
На дне его души покоится страшная мумия,
Она, как глыба, тянет его ко дну.

В какой-то газете издал он "МУМУНИАДУ",
В которой изложена страсть всех любимых топить,
Из нежности чувств. И не только ему это надо -
Тургеневу надо и барыне, может быть.

   07.02.2011 16:15 


Рецензии