Шаги

Шаги

мерные  рифмы чеканят  монетами
тридцать  числом
грифы  грифонами  под  эполетами
слов  серебром

мерно уходят  поэты  поэтами
продана  дань
мера  таланта и  мера  терпения
всем  по  шагам

сколько  шагов  от  обрыва  до  пропасти
мерять не  вам
тридцать  монет серебром  зарифмовано
всем  по  словам


Рецензии