С днем рожденья!

Поздравляю с днем рожденья!

С днем, когда ты родилась!

Я хочу, чтоб этим утром,

Ты пораньше поднялась!

Что бы в дверь твоей квартиры

Без конца друзья входили!

Чтоб тебе весь день звонили

И поздравить не забыли!

Сам тебя я поздравляю!

И от всей души желаю:

Счастья, радости, здоровья

И веселого застолья!!!


  02/ 12/ 1987


Рецензии