Корова

Коттеджный посёлок. Корова идёт
Клиентов мычаньем прельщая:
- Кому молоко?! – корова орёт.
В ответ тишина гробовая.

- Кому же парного налить молочка?!
Есть ряженка! Сыр! Простокваша!
А может сметанки?! Кому творожка?!
Любые запросы уважу!

Но видно потребности нет в молоке
И прочих молочных продуктах…
- Осталось одно предложить теперь мне…
Говядину может, кто купит?


Рецензии