Другу...

Не верю случайностям в жизни мирской,
И не верю судьбе, как придуманной кем-то!
Познакомились, Друг, неслучайно с тобой,
Не молоды ведь, ... значит, нужно зачем-то!
Быть может мы сами сценарий писали,
И песни те пели, что только родятся!
Шутили, смеялись, когда отдыхали ...
Боясь на Земле в суете затеряться!

припев:
Далёкий мой Друг и такой незнакомый,
Как хочется руку твою мне пожать!
Разорванный круг - это символ условный!
Друзья - это то, что не вправе терять!


Мы сроки свои по себе примеряли ...
Что в жизни познать, чтоб потом поделиться!
Разложили пасьянс и все карты совпали,
Сбросили маски, обнажив свои лица!
Я не верю случайностям в жизни мирской,
Мы судьбу свою сами избрали себе ...
Ведь надо же! Встретились все же с тобой,
Как задумали там встречу здесь на Земле!

припев:
.......................................


Рецензии