осенняя тоска

1.Открыв мое окно, осенняя тоска
  Чернилами с дождем ложится на листках.
       И среди других неровных строчек,
       Явно изменив к чему-то почерк,
       Ляжет на листе осенняя тоска...


2.Устало проведу по струнам я рукой
  У неба на виду мы встретились с тобой
       Где-то далеко осталось лето,
       Значит до утра теперь дуэтом
       Будем песни петь с осеннею тоской...


Рецензии