Ботам

Привет! Родные мои "Боты"
Смотрю,а вы уж заскучали.
Ушли от вас мои заботы,
Других пока не повстречали?

Да,я прошла у вас науку,
Инетной сути"совершенной".
Теперь,лишь разгоняю скуку,
Смеюсь над вами откровенно.

Вы уж совсем,не пропадайте,
Хоть иногда,да приходите.
Коль способов иных не знаете,
Так хоть намеками пишите.

Теперь,спокойно буду жить,
Обидеть !Бота! невозможно.
И тех,кто им руководит,
Обидеть вижу,очень сложно.

А как бездушного обидеть.
Ведь робот душу не имеет.
Да,мне хотелось бы увидеть.
Того кто роботом владеет)))))))


Рецензии