Гул матросов...

Крейсер ходит,
Славно волны,
Сильным торсом уминая!
Слышно в рубке у него,
Гул матросов... трезвых!
Он наводит на пиратов,
Жерло ужаса морей,
И от них благоухает,
Стильным дуфтом L'EAU D'ISSEY


Рецензии