Мой возраст, моя красота

Я не стыжусь, своих седых волос
В них столько слёз , печали и обмана
В них есть любовь и аромат весны
Косички в детстве, заплетала мама
Я не стыжусь ,морщинок на лице
Упрямый лоб, с той не послушной чёлкой
Красивый взгляд , курносый русский нос
И всё вперёд, игривою походкой
В свои года , я хоть куда ещё
Не нужно мне ,подтягивать морщинки
Не безразлична я ,к чужой беде
Но как и все , я делаю ошибки
Я не стыжусь, своих седых волос
А если надо, то закрашу краской
Мой визажист , мне макияж нанес
Мужчины смотрят на меня, с украдкой
Мои года , и седина в висках
Достоинство, а может недостатки
Я выпью до конца, бокал вина
Жизнь проживу красиво, без остатка


Рецензии