***

Белым - бело на улицах и в городе,
Пришла зима, начало декабря.
Что удивительно - совсем без повода
Я иногда скучаю без тебя.

Дела отлично, а улыбка горькая,
Словами ты меня не проведешь,
Я не звоню сама, ну я же гордая,
А ты все занят, ты все не идешь...

Перебираю в закоулках памяти
Свои воспоминания о нас...
Порой не верится, какими стали мы,
Какими жизнь нас сделала сейчас.

Декабрь 2011


Рецензии