новая жизнь

душ под небом через сито,
не отмоет эту рвань,
нас с тобой накроет дико,
перевёрнутая ткань

утром вновь откроешь веки,
отрехнешь от пыли зим...
и остались человеки,
как и я, такой один

но средь взглядов изумлённых,
пережитых скорбь потерь
ты увидишь, оживлённых
и идущих сквозь метель

не оглядываться вниз,
а шагать вперёд прискорбно,
в новый мир, другую жизнь,
чтоб вздохнуть теперь свободно


Erasun (c.)


Рецензии