В пух и прах...

Разругались в пух и прах.
Разбежались по углам.
Разделили пополам
Половицы и кровати,
Чувства, мысли...
Не понять им,
Что исчезло счастье.
Я,  ноты ставлю,
Но не вижу
Песни на листах бумаги -
Взгляд туманный.
Холод шпаги ощущаю…
Нет отваги,
Чтоб шагнуть за ту черту.
Первой молвить:
«Да, не ту выбрал ты
Под хохот вьюги
Себе новую подругу.
И забыл, что только я –
Жизнь. Любовь.
Судьба твоя!


Рецензии