Белый танец 2

Судьбы рулетка и крупье бесстрастно
Меняет фишки на мечты и годы
Ах, эта девушка была прекрасна
На кон поставила цветы и ноты
Блестящих глаз полет фантазий
В красивом стиле белых танцев
В стране расчетов серых глянцев
И вечно точных декораций

Крутись рулетка поиграй со мною в Надежды
Удача просто с Нами будь, я подарю тебе одежды
Весны… Я ни чего не пожалею
Молюсь Богам,  прошу у Феи
Все что угодно.… Только  рядом  с  ним


Судьбы рулетка И крупье жестоко
Кидает войны  и Рисует страхи
Его учили не просить у Бога
Он на рулетку свою жизнь поставил
Ах, этот юноша прошел сквозь время
Был точен и Любил безумно
И круг закончился однажды утром
Крупье вздохнул… Он Просто Верил

Крутись рулетка, все равно мы будем вместе
Сквозь время белый танец вновь я подарю своей невесте
Весна….. Надежда, красок не жалей
В конец с начала и по кругу
Все что угодно… Только рядом с ней


Рецензии