Друг настоящий тебя не предаст

Друг настоящий тебя не предаст,
Он слово худое в твой адрес не скажет.
Последнее самое в голод отдаст,
Когда ты запутался выход покажет.

Друг настоящий поможет в беде.
Он будет с тобою в невзгоды.
Он будет рядом всегда и везде,
Положит за дружбу лучшие годы.

Друг настоящий не станет роптать,
Когда с тобой что-то случилось.
Он будет идти и верно шагать ,
Чтобы в пути не случилось.

Друг настоящий не станет смеяться,
Когда ты споткнулся, упал.
Он руку протянет, поможет подняться
Кто бы что в след не сказал.


Рецензии