Фея Татьяна

    
Подняться с пола не могу.
Я в потолок гляжу.
Такое бывает не часто.
А я пьяна,пьяна от счастья,
От этой красоты и чистоты,
Что сотворила нынче ты,
Моя Фея с кисточкой в руке.
Как благодарна я тебе!
В комнате пока пустой
В танце закружиться бы с тобой


Рецензии