Свет и Любовь, Мир и Добро

  Слова Елены Русаковой.

Свет и любовь, мир и добро
Заложен мудрый смысл в словах.
И радость светиться в глазах.
И на душе легко, светло.

И можно жить, не помня зла,
Не обижаясь и не мстя,
Мгновенье каждое любя,
Покой и нравственность, храня.
 
Живу я мирно, не спеша,
И к свету тянется душа,
И от беды не раз спасла
Моя рука меня, крестя.

Город  Набережные Челны.


Рецензии