Неотправленное письмо без даты

В лесу ль сижу я у костра,
Иль мчусь по пыльной трассе,
А в мыслях ты, душа моя.
С тобой весь мир прекрасен.

И то, что ты сейчас не рядом
Не станет поводом для грусти.
Печаль мне не отравит мысли ядом,
Ведь в сердце - ты и значит там не пусто.

Я знаю что увидимся с тобой.
Ну, не сегодня если, значит, завтра.
Ты самый нежный ангел мой.
Ведь жизни ты, как я - такой же автор.

Мы - ты и я, мы можем всё.
Ведь стоит только пожелать
И вспомнить - мысль материальна.
Тогда необычайным станет то,
Что злобным циникам покажется банальным.

К чему же сводится моё косноязычие?
Да все к тому, о чем веками
Слагают песни, что для всех привычно.
Картины пишут, книги издают томами.

Ну да, конечно, ты уж догадалась...
Но повторять не перестану я:
Чтоб, если ты и обижалась,
Но знала - крепко я люблю тебя.


Рецензии