Уймите собак!

- Уймите, наконец, своих собак!
  У нас уже кончается терпение:
  Вчера они развылись к ночи так,
  Что прекратила дочь урок свой пения!
- У вас, мадам, расшатанные нервы...
  Прошу простить, но Ваша дочь завыла первой!


Рецензии