Галочке в день рождения!

   

По воле долга, чувств веленья,
Тебя забыть,  мне не дано,
Тебя я поздравляю с днём рожденья,
Хотя всё было иль недавно иль давно!

Но я стихи не с неба взял,
В них я вложил Мир, полный чувств,
Нам Бог с тобой мгновенья счастья дал,
Красивей может всех искусств.

Я эти книги с удовольствием читаю,
Судьбу о счастье я молю,
И с нежностью тебя я вспоминаю,
Скорей всего, по – прежнему  люблю.

Я как – то пробовал искать кого-то,
Чтобы былые чувства возбудить,
Но вдруг искать прошла охота,
Решил, что лучше прошлым жить.

Быть может, время будет встрепенуться,
Здоровье позволяет с прошлым жить,
Судьба пошлёт к тебе вернуться,
И снова будем мы стихи творить.

От их мажорного творенья
Былые струны зазвучат,
Тебя я поздравляю с днём рожденья,
А заодно и всех твоих девчат!!!


Рецензии