Глупец

Сколько раз я тебя, мой сладкий, прощала
Каждый раз я любовь по-новой спасала
Но понять не могла, что тебе это мало
Но теперь-то я точно узнала.
Что тебе нужна лишь игрушка
Все равно: я или подружка
Обними и услышишь на ушко:
-Пошел прочь! Уходи к своей шлюшке!

Пр-в
Глупец! Я тебя уже не люблю
Подлец! Бог, прости за ошибку мою
Уйди! Я не буду тебя вспоминать
Вот и все, что хотела тебе я сказать!
Глупец! Для тебя столько радостных дней
Подлец! Столько томных и сладких ночей
Уйди! Просто я сочувствую ей
Никогда, никогда, я не буду твоей!

* * *
Не трясись, уход, не буду я мстить
Ты пойми: я же просто хотела любить
Но со страстью своей обожглась я опять
Почему так? Хотела бы знать!
Почему я за верность плачу?
-Кто мне скажет, за что? – я кричу
Я ведь просто любви так хочу
Без тебя счастье я получу!

Пр-в
Глупец! Я тебя уже не люблю
Подлец! Бог, прости за ошибку мою
Уйди! Я не буду тебя вспоминать
Вот и все, что хотела тебе я сказать!
Глупец! Для тебя столько радостных дней
Подлец! Столько томных и сладких ночей
Уйди! Просто я сочувствую ей
Никогда, никогда, я не буду твоей!


Рецензии