Ты загляни в страну стихов

Ты загляни в страну стихов
Здесь много чувственных моментов
Здесь письма яви, дивных снов
Порой не мыслимых сонентов

Ты загляни, вдохни костер,
Что теплится не тленными дровами,
Что все, вокруг, себя простер
Такими здесь обычными словами

Но необычен здесь, порою, люд
И жизнь течет здесь за годами
В меню здесь бесконечность блюд
С такими разными делами…

Здесь повар, он порою плут
Переперчит и пересолит
Сегодня пряник, завтра кнут
Любой в стране себе позволит

И много, много здесь любви
Надежды праведной, мечтаний
Горят поэты во все дни
Великой музой и стихами


Рецензии