Эту ночь

Безумные мгновения лета,
Тёплый ветер щекочет нам веки.
Душа моя заботой согрета,
И мы все вместе опять до рассвета.
Смотрю в беззаботные лица,
Сидим и смотрим прямо на звёзды.
Нам ночью опять не спится,
Нам хочется счастья, хочется свободы.

мне никогда не забыть эту ночь
под светом маленьких звёзд-фонарей.
как мы дарили друг другу кусочки счастья,
от этого ночь становилась светлей

Тёплые нежные руки,
Запах солнца в твоих волосах.
Я растворяюсь в твоего сердца стуке
И тону неизбежно в твоих глазах.
Как жаль, но нам скоро придётся
Разъехаться по чужим городам,
Но сердце покоя не дождётся -
Нам эту ночь не забыть никогда.

мне никогда не забыть эту ночь
под светом маленьких звёзд-фонарей,
как мы дарили друг другу кусочки счастья
от этого ночь становилась светлей.

мне никогда не забыть эту ночь
под светом маленьких звёзд-фонарей,
как мы дарили друг другу кусочки счастья
от этого жить становилось теплей.


Рецензии