Куклы

Пляшите куклы, я мотив играю!
Отчего пусты бездонные глаза?
Я что не так вам объясняю?
Смотрите преданно и верно на меня

Я буду дергать вас за нитки.
Трепещите, я поселю в вас древний страх.
Чтоб жизнь для вас страшнее пытки,
Засела глубоко в висках

Пляшите, я же хлопаю! И улыбайтесь.
Как страшно исказились ваши лица.
Вы лестью усладить меня зря не пытайтесь,
Она давно уж пролетает сквозь меня.

Ха-ха, зачем остановились?
Я разве разрешаю отдыхать?
Конечно, успокойтесь, вам приснилось,
Что я заставлю вас под дудку танцевать

Но сны для нас благие поученья,
Так ли свободны ваши дивные стремленья?

"зло получилось"


Рецензии