К себе навстречу

Ответы приходят к тебе
Когда ты идешь навстречу
Навстречу к  Тому - Себе
Который прозрачней и легче

Он рядом с тобою всегда
Идет невидимой тенью
Ты вспомни о нем иногда
Научит тебя он терпенью

И дверь распахнет пред тобой
В тот Мир в котором Он вечен
Ты вспомни сейчас о Нем
И выйди к Себе навстречу.


УКРАИНА
Г.ДОНЕЦК


Рецензии