Презентация истца!

                (Съезд партии Ед.Ро. единогласно
                выдвинул Вову Путина взамен Димы
                Медведева.)

                Смотрите-ка! Димон в песочнице.
                (Вовкою прерванный полёт).
                В Ед.Ро. доносчики, подносчицы.
                Сам Президент! навзрыд "ревёт"!

                Но ничего! Подсушит сопли ли,
                Улыбку вклеит в пол-лица.
                Чтобы ладошки сами хлопали
                В инаугурации [Т-вор-ца]!

                13.12.11г.


Рецензии