Есть в мире такой уголок

Есть в мире такой уголок
Где ветер играет с волною,
Где солнце ласкает песок
И звук бесконечный прибоя
С Душою твоей в унисон.

Блаженство, Блаженство, Блаженство
Ну что еще можно сказать…
Любовь, Красота, Совершенство
Об этом хочу лишь писать.

Мое благодарное Сердце
Стремиться в словах передать.
«Всевышний - Ты есть Совершенство»
Готова сто раз повторять.


Украина
г.Донецк


Рецензии