Уважаемый Листок

Небрежно завернутый листок.
Как будто бы ему не улыбались.
Когда писали это все.....
А грубо как его послали....

Я предъявляю вам. Ничто!
Ничто. Чего же вы хотите.
Ведь в этой жизни вы никто.
Вы отправляйтесь и сидите.

Я запещаю Вам. Никак!
Никак. Вы слышите. И чтите!
Вы в этой жизни....так ...пустяк.
Черезвычайности событий 

Я управляю всем и все!
За все Вы снова заплатите..... 
И нес всю эту дрянь листок.
Многозначимо так расрытый.

И уважапмый Листок.
Стал ненависною Бумажкой.
А мог бы быть Большим Листом.
Все без которого - Какашки.


Рецензии