Меня пугает высота

Меня пугает высота
Деревьев, прыгающих в реку.
А ты остался человеком,
Тебе привычнее — с моста.

Не рассмотреть в проем небес,
Как это все бывает летом,
Немного холодно при этом
В одной одежде. Или без.

А впрочем, знаю и сама,
Что на кого вину ни свалишь,
Нет краше места для страдалищ,
Чем наступившая зима.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.