Подарки

Подарки... Ох, ответственное дело!
Их выбирать уже не в силах я!
Я подарить весь мир тебе хотела!
Ну, а к нему хоть пену для бритья...

Я показаться не могла банальной...
Вот магазинчик бросился в глаза,
Где вместо ёлки присмотрела...пальму.
И шарфик женский, цвета "бирюза".

Упаковала в яркую обёртку.
( Надеюсь, что не станешь надевать ).
А ты мне дома подарил отвёртку...
Предупредив, что часто будешь брать.


Рецензии
Эх, хорошо!

Евгения Бичигова   14.12.2011 12:28     Заявить о нарушении
Смеюсь!:-)))))Спасибо, Женечка!!!

Марина Терентьева   15.12.2011 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.