Разлука

Снег падает и тает на щеках
Хотела б оказаться я в твоих руках
Ты знаешь, сердце замерзает без тебя
Но, всё же, не застынет так любя.

В безмолвии ночном иду я не спеша
И взгляд тоскливый направляю в небеса
Там звёздочки летают - светлячки
Дорогу освещая мне как маячки.

Скучаю по тебе в тиши ночной
И представляю рядышком тебя с собой
Но не на долго, скоро ты вернёшься
И под луной со мной пройдёшься.


Рецензии