Я вижу Свет струящийся с Небес

Я вижу Свет струящийся с Небес
Его в слова я облекаю
Он музыкой звучит в моей Душе
Неся в себе частичку Рая.

В него однажды заглянув
Услышав звук Божественной свирели
Ты Душу настежь распахнул
И в Вечность для тебя открылись двери.


Г.Донцк
Украина


Рецензии