Благодарю тебя Всевышний

Благодарю тебя Всевышний
За тот великий Дар, что Ты мне подарил
Вложил в уста мои пророческие мысли
И в Путь Земной меня благословил.

Нести Любовь Твою я Миру обязуюсь,
Чтоб радовать Тебя во тьме ночной,
Я светом звезд Твоих во мгле любуюсь
Твоей, являясь маленькой «звездой».

Посланцем Солнца, лучиком на Землю,
Чтоб дали всходы,  спящие тела
Их разбудить уже настало время
Ты этим Звоном наградил меня.


УКРАИНА
г.ДОНЕЦК


Рецензии
Здравствуйте, Леночка! Вы благодарите его за Дар,а я:
Благодарю тебя, Всевышний,
За каждый день и час, и миг,
За старый дом под новой крышей,
За этот мир,что он возник...
С теплом,

Вера Вшивкова   24.11.2015 15:19     Заявить о нарушении