Стихи, стихи Куда от вас мне деться?

Стихи, стихи
Куда от вас мне деться?
Вы не даете спать мне по ночам
Любовью переполненное сердце
Ему не ведом график «по часам»

Внутри меня горит Огонь Победы
Как факел я его в себе несу
Мы все участники Вселенской Эстафеты
Неся Огонь Творца плечо к плечу.

В единстве мы идем к Победе
К Победе Света над упорством тьмы
Творец велик и мужественны дети
За Свет Отца в ответе толь Мы!

Да, где уж спать, когда такие строки
Переполняют Душу по утрам
Уже прошли отпущенные сроки
Победу Света возвестить досталось Нам!



УКРАИНА
Г. ДОНЕЦК


Рецензии