За недоверия прости!

Прости меня , за недоверия прости
Прости за то , что мне понять так сложно
Ты занят очень ... а подружки он в любви
И я царапаю тебя, по сердцу больно
Прости меня , я женщина во всём
Я ревностна, к твоим делам сегодня
Мечтаю , что останемся вдвоём
Я буду очень,всем тогда довольна!
Прости меня , что нервничать ты стал
Что обвиняла часто, я напрасно
Там документы ,ты  конечно прав
Прости меня , сегодня всё мне ясно
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ,тормошить тебя
Работай славный мой , моя надежда
Ты вспомни , что писала я тебе
Теплее станет , всё целую нежно

 
 


Рецензии
Отлично! P.S. я как всегда не многословна!

Екатерина Витальевна   27.02.2012 17:24     Заявить о нарушении