Счастье - только миг

(Ответ на пожелание счастья)

Счастье - только миг
Приходит он нежданно
В строках мудреных книг
Описан этот миг пространно
Вы пожелали счастья мне
За то я Вам, здесь, благодарен
Я не искал его в вине,
Но представлял всегда цветами
И россыпью небесных искр
Что вдруг слетели и упали
Разбились оземь сразу вдрызг
И тут же, здесь, благоухали…
Мы путники в пути земном
Дорог не знаем, где-то слепы
Порой мечтаем о пустом
Порой мы просто немы…
А хорошо бы нам любви
Простой, житейской и без лести,
Чтоб согреваться  бы могли
В годину трудную, чтоб  вместе…
И быть единым существом
Не размышляя о делеме...
Забыться беспробудным сном,
Чтоб раствориться в новом теле… 


Рецензии